Actuellement, notre génération traverse toutes sortes d’épidémies alimentaires allant de l’obésité à la malnutrition, ainsi qu’une crise de l’environnement qui a placé la nourriture au cœur du débat. Il y a des gens qu’ont décidé de devenir végétariens ou végétaliens tandis que d’autres, les super foodies se nourrissent de ce qu’on appelle les super aliments et qu’ un petit nombre a décidé de devenir crudivore, ne se nourrissant que d’aliments crus. D’autres ne consomment plus que des aliments biologiques provenant du commerce équitable et de nombreux autres labels qui permettent de savoir d’où provient la nourriture. La majorité des yogis en occident( qui comprend une petite minorité du monde,) sont les plus chanceux non seulement d’ avoir une variété d’options, mais aussi d’ être capable de choisir consciemment quoi manger et de quelle manière . Malheureusement ce n’est pas le cas pour la majorité des personnes dans le monde qui pour la plupart ne dispose pas d’options pour se nourrir sainement ou qui n’ont tout simplement rien à manger .
Inspiré par notre devoir yogique de servir notre communauté pour les fêtes de Noël, Linda Munro et Gérald Disse les fondateurs d’Ashtanga Yoga Paris ont une accueilli l’événement Ashtanga Yoga du cœur qui était basé sur donation, une soirée de salutations à la lune ~ dirigée par Carolina Daza, alias La Yogini Mondiale, suivie d’une dégustation exquise offerte par SOL Semilla ~ un resto-boutique Parisien végétalien pionnier des super-aliments qui est le porte- parole dans le domaine de la promotion de la nourriture saine et équilibrée depuis de nombreuses années.